г. Красноярск ул. Высотная 2, строение 8, офис 17 (цоколь)
тел. +7(391)2515-640
тел. 8(913)534-56-40

Самогон Маркет все для самогоноварения

Ароматизаторы в ассортименте

ароматизатор виски Красноярск

Ароматизатор "Виски" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат «Виски» на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток.
Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор «Виски»!
Рецепт приготовления виски из самогона: влить вкусовой концентрат «Виски» в 10 литров самогона крепостью 40-50° об., тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!

ароматизатор текила Красноярск

Ароматизатор "Текила" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Текила - крепкий спиртной напиток, который появился на свет еще во времена ацтеков; сегодня же данный напиток является гордостью Мексики и немаловажной статьей дохода от его экспорта.
Текила производится из растения "агава", растущее в основном в Мексике. Сок сердцевины растения агавы сбраживается с добавлением спиртовых дрожжей, затем дважды перегоняется через самогонный аппарат и заливается в дубовые бочки для дальнейшей выдержки (максимум 5 лет выдержки).
Популярность текила во многом связана ее широкому использованию в коктейлях и необычному питью в чистом виде. Так, текила является основным компонентом одного из самых известных в мире коктейлей "Маргарита". Для создания коктейля "Маргарита" смешивается по одной части текила и ликер апельсиновый с 0,5 литра сока лайма и льдом, после чего полученная смесь разливается по коктейльным рюмкам с ободками из соли для придания пикантности.
Употребление текилы с солью и лаймом - известный всему миру способ употребления. Насыпьте соль на тыльную сторону ладони у большого пальца, рюмку текилы возьмите в другую руку и подготовьте нарезанные кусочки лайма. Первым делом слизывается соль, затем залпом выпивается текила и закусывается лаймом.
Приготовить текилу из водки или домашнего самогона очень просто: для этого Вам потребуется ароматизатор "Текила" и самогон.
Рецепт приготовления текила из самогона: добавьте в самогон вкусовой концентрат "Текила" и дайте настояться в течение 3-7 дней для достижения максимального ароматного результата. Концентрация флакона рассчитана для приготовления 10 литров текилы из самогона.

ароматизатор ром Красноярск

Ароматизатор "Ром" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Ром - это крепкий спиртной напиток, известный и невероятно популярный во всем мире. Ром производится во многих странах мира, но большинство мировых производителей данного напитка находятся в странах Карибского бассейна, где ром был изобретен и исторически являлся любимым напитком пиратов и мореплавателей.
Ром производят из продукта переработки сахарного тростника - патоки (или ее также называют "меласса"). Тростниковую патоку разводят водой и добавляют спиртовые дрожжи, после чего перегоняют полученную из тростникового сахара брагу с помощью самогонного аппарата. Получив крепкий спиртной напиток его помещают в дубовые бочки, как правило ранее использовавшиеся для выдержки виски или бурбона. Во многих странах Карибского бассейна законодательно регламентирована выдержка рома в дубовых бочках не менее одного года.
Ром бывает различных цветов: белого (так называемый "легкий" ром, обычно используемый в коктейлях), золотистого (с небольшой выдержкой в дубовых бочках) и темного (выдержка в сильно обожженных дочках или последующим добавлением в ром карамельного колера).
Приготовить ром из самогона в домашних условиях очень просто: для этого Вам необходим вкусовой концентрат "ром" на 10 литров готового напитка.
Рецепт приготовления рома из самогона или водки: добавить вкусовой концентрат "Ром" в Ваш алкогольный напиток (крепостью 35-50° об.). Концентрация данного ароматизатора "Ром" рассчитана для приготовления 10 литров рома из самогона. Желательно дать настояться полученному напитку 3-7 дней, после чего Ваш самогон превратиться в ароматный и популярный во всем мире ром!

ароматизатор кальвадос Красноярск

Ароматизатор "Кальвадос" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Кальвадос - один из известнейших французских напитков. Вообще то это яблочный дистиллят, настоянный в дубовой бочке. Когда-то давно кальвадос считался напитком бедняков. И действительно - иметь виноградник было дорогим удовольствием. А яблони росли во всех садах. Теперь кальвадос ценится дороже некоторых коньяков. Мы предлагаем Вам сделать кальвадос с помощью вкусоароматической добавки.

Натуральные ароматические добавки в самогон. Они придают домашнему напитку вкус и запах известных марок. Благодаря многолетнему опыту производства вкусовых концентратов их качество достигло высочайшего уровня.

Для приготовления кальвадоса необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40 об, перемешайте и дайте настояться неделю. Результат Вам очень понравится

Флакон рассчитан на приготовление 10 литров кальвадоса.

ароматизатор джин Красноярск

Ароматизатор "Джин" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат «Джин» на 10 литров готового напитка, позволит Вам превратить самогон в джин с великолепным ароматом и вкусом!
Джин, популярный английский и голландский напиток, рождается в результате перегонки крахмалосодержащего (пшеничного) сырья с добавлением можжевельника. Приготовить джин в домашних условиях можно имея самогонный аппарат и вкусовой концентрат «Джин».
Рецепт приготовления джина из самогона: влить в 10 литров 40-50° об. спиртного раствора (самогона) вкусовой концентрат «Джин», тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней, после чего полученный в домашних условиях джин можно употреблять в чистом виде или, к примеру, добавляя тоник!

ароматизатор чача Красноярск

Ароматизатор "Чача" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Чача – напиток, которым гордится весь Кавказ. Ведь именно народы Кавказа считают чачу не просто алкогольным напитком, а символом своей культуры. В Грузии даже установлен «памятник» этому напитку – Чача – Тауэр. Практически каждая кавказская семья хранит свой уникальный рецепт чачи и считает ее семейным напитком.

Традиционно чача изготавливается из виноградного жмыха, но можно встретить рецепты с добавлением в состав чачи киви, цедры мандаринов и инжиров. Чача– предок крепких напитков, получаемых при помощи дистилляции методом двойной, а иногда и тройной перегонки. Чачу делают без добавления дрожжей и сахара, поэтому несправедливо считать ее самогоном. Данный напиток очень крепкий – примерно 60 %.

Сегодня чача крайне известный и любимый напиток, многие пытаются приготовить чачу в домашних условиях. Это довольно трудоемкий и долгий процесс, к тому же, настоящая чача, бесспорно, должна быть приготовлена там, где знают старинные секреты приготовления этого напитка – в Грузии и Абхазии. Именно поэтому домашние винокуры прибегают во время приготовления чачи к довольно простому способу: приобретают вкусовой концентрат «Чача» на 100 л, рассчитанный на 100 литров готового напитка.

Рецепт чачи из самогона или водки: влить ароматизатор «чача» в Ваш домашний напиток. Вкусо-ароматическая добавка «чача» на 100 литров предназначена для приготовления 100 литров чачи. Опытные винокуры советуют дать напитку настояться несколько дней. После этого вы сможете насладиться напитком долголетия, вобравшем вековые традиции и великодушие горных народов!

ароматизатор бехеровка Красноярск

Ароматизатор "Бехеровка" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Бехеровка – это уникальная чешская настойка из разнообразных трав, которых в ней больше 20 видов! Точный состав Бехеровки неизвестен, его знает только семья Бехер, предки которой и являлись родоначальниками этого замечательного напитка. На сегодняшний день установлено, что в нем сочетаются такие ингредиенты, как анис, гвоздика, корица, душистый перец и цедра апельсина. Впрочем, эти составляющие и так отлично «слышатся» в Бехеровке, а вот остальные составляющие, по- прежнему, засекречены.

Бехеровка славится интересной историей и считается среди чехов народным достоянием. Практически ни одно застолье у чехов не обходится без этого, любимого всеми, напитка. Бехеровку употребляют не только в качестве аперитива для «разогрева» перед едой, но и как дажестив, выпивая ее после приема пищи. Эта травяная настойка довольно крепкая – примерно 38-40 градусов. Из-за терпкой травянисто-аптечной горечи считается напитком «на любителя».

Сделать Бехеровку из домашнего самогона довольно просто: для этого Ваш необходим вкусовой концентрат «Бехеровка», рассчитанный на 10 литров готового напитка.

Рецепт бехеровки из самогона или водки: влить ароматизатор «бехеровка» в напиток, крепостью около 40° об. Вкусо-ароматическая добавка «бехеровка» предназначена для приготовления 10 литров напитка бехеровка.

Лучше дать напитку настояться несколько дней. За это время напиток станет светло – желтого оттенка и приобретет насыщенный травяной запах. Бехеровку нужно точно приготовить и попробовать тем, кто любит травяные вкусы и ценит напитки для гурманов!

ароматизатор Бейлис Красноярск

Ароматизатор "Ликер Ирландский крем (тип Бейлис)" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат "Ликер Ирландский крем (тип Бейлис)" позволит повторить потрясающий по своему вкусу и аромату известный во всем мире ирландский ликер.
Бейлис - оригинальный сливочный ликер, появившийся на свет в Ирландии в 1974 году, как результат успеха братьев Бейлис. Популярность изобретенного ими напиток уже через год вышла из границ предместья Дублина на международный уровень. Секрет их успеха состоял в смешивании в правильных пропорциях несовместимых (по мнению многих) составляющих: ирландского виски, какао и свежих сливок.
Ароматизатор Бейлис на 10 литров напитка рекомендуется добавлять в спиртной напиток (самогон, спирт или магазинную водку), разбавленный до 20-30 град. об., дополнительно можно добавить какао и небольшое количество желатина для придания напитку вязкости.

ароматизатор Бейлис Красноярск

Ароматизатор "Коньяк классический" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат "Коньяк классический" на 10 литров готового напитка, позволит превратить самогон в собственный ароматный коньяк!
Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей.
Рецепт:
Смешать 10 литров спиртового раствора 40-45° об. и вкусовой концентрат "Коньяк классический". Тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней.

ароматизатор коньяк Красноярск

Ароматизатор "Коньяк ореховый" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат "Коньяк ореховый" представляет собой насыщенный коньячный аромат, дополненный легким, но в то же время ярким ароматом лесного ореха. Отлично подходит для любителей легких и в то же время насыщенных древесных ароматов.
Рецепт создания орехового коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк ореховый" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк ореховый из самогона готов!

ароматизатор коньяк Красноярск

Ароматизатор "Коньяк миндальный" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат "Коньяк миндальный" представляет собой потрясающий аромат коньяка, совмещенный с приятным, нежным ароматом миндаля.
Для создания данного напитка, коньяк необходимо настаивать на миндале, который передает свой аромат на вкус конечного напитка и его приятного послевкусия. Кроме данного способа, создать коньяк миндальный можно из самогона, для этого Вам понадобится: самогон и вкусовой концентрат "коньяк миндальный".
Рецепт создания миндального коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк миндальный" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк миндальный из самогона готов!

ароматизатор коньяк Красноярск

Ароматизатор "Коньяк кофейный" на 10л

100р.

Оформить заказ!

С древних времен напитки с кофейным вкусом входили в перечень самых элитных! Коньяки с кофейным привкусом ценились во многих странах мира.
Настояннные на кофейных зернах еоньяки присутствовали практически на всех королевских приемах Европейских королей.
Мы предлагаем вам попробовать использовать в приготовлении ваших напитков Ароматизатор "Коньяк кофейный на 10 л"!
Он позволит вам получить практически неотличимы кофейный привкус вашего продукта.
Рецепт приготовления прост. Добавьте необходимое количество концентрата в вашь напиток, и выдержите его в течение 10 дней.
Ваш напиток готов! Самые требовательные гости оценят его по достоинству.

ароматизатор коньяк Красноярск

Ароматизатор "Коньяк шоколадный" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный"

Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк приобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет.

Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" на 10 литров предназначен для создания коньяка, дополненного приятными нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных.

Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты)

Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).

Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизатора "коньяк шоколадный" в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш коньяк шоколадный из самогона готов!

ароматизатор вишня на коньяке

Ароматизатор "Вишня на коньяке" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Неповторимый вишневый аромат гармонично сочетается с благородным вкусом коньяка, образуя чарующий аромат и изысканое согревающее послевкусие.
Напиток "вишня на коньяке" создается с помощью настаивания ягод вишни в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг вишни заливается 1 литром коньяка, добавляется 200 мл воды, сахар (мед) по вкусу. Настаивать необходимо не менее 10 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Вишня на коньяке" - использование вкусового концентрата "вишня на коньяке", который необходимо добавлять в самогон для создания неповторимого аромата вишни на коньяке из самогона.
Рецепт вишни в коньке из самогона: влить содержимое флакона вкусового концентрата "вишня на коньяке" в домашний самогон, из расчета концентрации данного вкусового концентрата на 10 литров напитка. Дать напитку настояться как минимум в течение суток. Ваша ароматная настойка "вишня на коньяке", приготовленная из самогона, готова!

ароматизатор рябина на коньяке

Ароматизатор "Рябина на коньяке" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Обладая достаточной крепостью и тонким изысканным вкусом, рябина, настоянная на коньяке, станет украшением праздничного стола и гордостью хозяйки.

Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 10 литров предназначен для создания легендарной настойки.

Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты)

Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).

Напиток "рябина на коньяке" создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" ? использование вкусового концентрата "рябина на коньяке", который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки.

Рецепт создания рябины на коньяке из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "рябина на коньяке" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка рябина на коньяке, приготовленная из самогона готов!

ароматизатор чернослив на коньяке

Ароматизатор "Чернослив на коньяке" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Вкусовой концентрат "Чернослив на коньяке" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ярко выраженным ароматом чернослива, янтарным цветом
Напиток "чернослив на коньяке" изготавливается путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара (по вкусу). Более простой и быстрый способ создания настойки "Чернослив на коньяке" - использование вкусового концентрата "чернослив на коньяке", добавив который в самогон можно получить ароматную настойку из чернослива.
Рецепт создания чернослива на коньяке из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "чернослив на коньяке" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка чернослива на коньяке, приготовленная из самогона готова!

ароматизатор водка Красноярск

Ароматизатор "Водка хлебная" на 10л

100р.

Оформить заказ!

С помощью ароматизатора «Водка хлебная» вы сможете придать неповторимый вкус и аромат самогону.

Концентрат «Водка хлебная» — имеет ярко выраженный аромат свежеиспеченного хлеба. Именно такой аромат Вы можете получить, добавив в разведенный водой спирт данный ароматизатор.
Способ приготовления:

Влейте содержимое флакона в самогон, тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели для наилучшего слияния молекул спиртового раствора и ароматической добавки. Ваша водка готова и способна восхищать гостей Вашего дома.

ароматизатор водка Красноярск

Ароматизатор "Водка черничная" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Водка, приготавливаемая с помощью перегонки сброженных ягод на самогонном аппарате или ректификационной колонне, всегда обладала высокой популярностью во многих странах мира. Одним из самых популярных спиртных напитков на основе ягод, является водка черничная, обладающая насыщенным и сильным ароматом.
Вкусовой концентрат "водки черничной" поможет Вам полностью сформировать черничный вкус в Вашего спиртного напитка, будь то самогон, спирт разбавленный водой, или обычная магазинная водка.
Рецепт приготовления спиртного напитка "водка черничная" на основе спиртных напитков (рекомендуемая крепость используемого напитка - 40-45 гр.об.): влейте содержимое флакона с надписью "Водка черничная на 10 л" в спиртовой раствор из расчета 1 мл концентрата на 1 литр напитка. Тщательно перемешайте и дайте настояться напитку не менее 3 дней. Ваша черничная водка готова!

ароматизатор водка Красноярск

Ароматизатор "Водка полынная" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Ароматизатор «Водка полынная» - это качественный и популярный концентрат. Происхождение этого напитка началось еще в далеком 18 веке во Франции и со временем абсент покорил весь мир своим вкусом и нежным травяным ароматом. Запах полыни придает ему особый приоритет и выделяет из массы существующих травяных напитков. В 19 веке аристократия массово перешла на абсент и его употребляли в каждом втором доме европейских стран. Позже его стали называть полынной водкой, но состав и крепость несколько изменились. Частенько такую водку применяют даже в медицинских целях, в основном для лечения желудка.
В состав полынного концентрата входит только полынный компонент, но вы для разнообразия вкуса и запаха можете добавить еще укропа, он предаст вашей водке дополнительного аромата и сделает вкус немного резким. Это уже на любителя.
Способ приготовления: развести концентрат полынной водки в 10-литровой емкости с самогоном (по желанию добавить не много укропа) и дать настоятся около 5-6 дней.

ароматизатор водка Красноярск

Ароматизатор "Водка клюквенная" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Водка, приготавливаемая с помощью перегонки на самогонном аппарате сброженных ягод, издавна обладает высокой популярностью во многих странах мира. Одним из самых популярных спиртных напитков на основе ягод, является водка клюквенная, обладающая мягким и в то же время насыщенным ароматом.
Вкусовой концентрат "водки клюквенной" поможет Вам полностью сформировать вкус клюквы в Вашем спиртом напитке, будь то самогон, спирт разбавленный водой, или обычная магазинная водка.
Рецепт приготовления спиртного напитка "водка клюквенная" на основе спиртных напитков (рекомендуемая крепость используемого напитка - 38-40 гр.об.). Влейте содержимое флакона с надписью "Водка клюквенная на 10 л" в спиртовой раствор из расчета 1 мл концентрата на 1 литр напитка. Тщательно перемешайте и дайте настояться напитку не менее 3 дней. Ваша клюквенная водка готова!

ароматизатор водка Красноярск

Ароматизатор "Водка анисовая" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Анисовая водка (анисовка) - напиток, популярный на Руси еще со времен Петра Первого, который сам не раз выражал свою симпатию к этому напитку. Производили ее путем настаивания на плодах аниса обыкновенного (однолетнего травянистого растения, растущего повсеместно) в сочетании с тмином и цедрой. Аналогичный, основанный на анисе, крепкий (40-50 гр. об.) напиток известен во многих частях мира, но носит различные названия: на Балканах (Турция, Сербия, Болгария) это "ракия", в Греции, на Кипре - "узо", в России - "анисовка".
Анисовая водка чаще всего употребляется в качестве аперитива, так как букет анисовых пряностей влияет на функцию пищеварительных желез, усиливая пищеварение и повышая аппетит. Анисовка содержит эфирные масла насыщенные веществом "атенол", имеющим свойство менять цвет напитка с прозрачного на белый при добавлении в анисовую водку холодной воды (или замораживая ее).
Аналогичными вкусовыми и близкими по составу веществ обладает вкусовой концентрат "Водки анисовой" на 10 литров, обеспечивающий легкость и быстроту приготовления Вашей любимой ракии (узо) в домашних условиях на основе самогона, магазинной водки или спирта, разбавленного до необходимого градуса.
Рецепт приготовления анисовой водки из магазинной очень прост: в напиток необходимо добавить вкусовой концентрат "Водки анисовой" из расчета 1 мл концентрата на 1 литр напитка. Дать напитку настояться не менее 3 дней, после чего Ваш напиток будет готов радовать Вас и ваших гостей насыщенностью своего вкуса.

ароматизатор водка Красноярск

Ароматизатор "Водка черносмородиновая" на 10л

100р.

Оформить заказ!

Водка, приготавливаемая с помощью перегонки на самогонном аппарате сброженных ягод, издавна обладает высокой популярностью в разных странах мира. Одним из самых популярных спиртных напитков на основе ягод, является водка черносмородиновая, обладающая насыщенным ароматом и запоминающимся послевкусием.
Вкусовой концентрат "водки черносмородиновой" поможет Вам полностью сформировать вкус черной смородины в Вашем спиртом напитке, будь то самогон, спирт разбавленный водой, или обычная магазинная водка.
Рецепт приготовления спиртного напитка "водка черносмородиновая" на основе подручных спиртовых растворов (рекомендуемая крепость используемого напитка - 40-45 гр.об.). Влейте содержимое флакона с надписью "Водка черносмородиновая на 10 л" в спиртовой раствор из расчета 1 мл концентрата на 1 литр напитка. Тщательно перемешайте и дайте настояться напитку не менее 3 дней. Ваша черносмородиновая водка готова восхищать гостей Вашего дома!

Внимание!!! Ассортимент и наличие уточняйте по телефону

Ссылки

Контакты

Телефон: +7 (391) 2515-640
skype: samoronmarket
написать письмо

© samogonmarket24.ru, все права защищены, 2017г.