г. Красноярск ул. Высотная 2, строение 8, офис 17 (цоколь)
тел. +7(391)2515-640
тел. 8(913)534-56-40

Самогон Маркет все для самогоноварения

Дрожжи

дрожжи спиртовые Красноярск

Дрожжи спиртовые, 100 гр

130р.

Оформить заказ!

Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.
Достоинства спиртовых дрожжей:
•Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
•Продукт абсолютно безопасен в использовании.
•Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
•Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.
•Имеют высокую скорость брожения.
•Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
•Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
•Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.

Рекомендации по использованию:
Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:
На 40 литров воды необходимо примерно 120-130 г.
Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.
Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.
Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27оС до 32оС.

Ссылки

Контакты

Телефон: +7 (391) 2515-640
skype: samoronmarket
написать письмо

© samogonmarket24.ru, все права защищены, 2017г.