г. Красноярск ул. Высотная 2, строение 8, офис 17 (цоколь)
тел. +7(391)2515-640
тел. 8(913)534-56-40

Самогон Маркет все для самогоноварения

Дрожжи

Сухие активные дрожжи Бекмая (Bekmaya) 100 г

70р.

Оформить заказ!

Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) 100 г – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки и т.д.).

Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) – быстро набирающие популярность в самогонных кругах дрожжи Воронежского дрожжевого комбината. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования. Спиртуозность получаемой браги – не менее 12% об. При необходимости, дрожжевые грибки способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.
Одна стограммовая упаковка рассчитана на 25 л браги (5 кг сахара и 20 литров воды) при использовании классического гидромодуля 1 : 4 : 0,1.

Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) на примере приготовления классической сахарной браги:

Возьмите 5 кг сахара и растворите в большой кастрюле при нагревании в 5 л воды. Доведите сахарный сироп до кипения, снимая пену и помешивая, проварите его еще минут 10-15.
Налейте в пластиковый бак (объем 30 л) 15 л чистой отфильтрованной воды. Вылейте полученный сироп в воду в баке. Размешайте лопаткой-мешалкой и проверьте температуру полученного раствора сахара. Если температура составляет не более 30-32 °С, можете рассыпать из пачки дрожжи по поверхности воды.
Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27 °С). Для обеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется держать бак в теплом спокойном месте, обеспечив отсутствие сквозняков и перепадов температур. Идеально подойдет небольшое замкнутое помещение (чулан, ванная комната и т.п.).

Ссылки

Контакты

Телефон: +7 (391) 2515-640
skype: samoronmarket
написать письмо

© samogonmarket24.ru, все права защищены, 2017г.