г. Красноярск ул. Высотная 2, строение 8, офис 17 (цоколь)
тел. +7(391)2515-640
тел. 8(913)534-56-40

Самогон Маркет все для самогоноварения

Дополнительное оборудование

Индукционная плита Gemlux 2000 Вт

3500р.

Оформить заказ!

Описание

Плита GEMLUX GL-IP20A
электрическая, настольная, индукционная, 1 зона нагрева, сенсорное управление, 10 уровней мощности (200-2000 Вт с шагом 200 Вт), рабочая температура 60-240оС, электронный таймер 0-180 мин

Одноконфорочная индукционная плита Gemlux GL-IP20A обладает всеми преимуществами индукционных плит, а именно: отсутствие открытого огня и раскаленных поверхностей, высокая скорость приготовления пищи и экономичность, возможность регулирования мощности, температуры и времени приготовления в широких пределах и с высокой точностью, а также простота в уходе. Электроплита Gemlux GL-IP20A легко переносится с места на место и идеально подходит для дачи и загородного дома.

Особенности

Рабочая температура 60-240 °С
Таймер 0-180 минут
Сенсорное управление

Технические характеристики

Мощность: 2,00 кВт
Габаритные размеры: 288х345х65
Напряжение: 220/50/1
Материал корпуса: пластмасса
Серия: Gemlux Platinum

Бытовая техника Gemlux способна воплотить в реальность самые смелые мечты и пожелания по оснащению вашей любимой кухни. У нас вы найдете все, что может потребоваться для новых кулинарных свершений: стационарные и погружные блендеры, ручные и планетарные миксеры, соковыжималки, кофемолки, чайники, тостеры, печи и многое другое.

Ассортимент торговой марки Gemlux формируется таким образом, чтобы каждый покупатель вне зависимости от финансовых возможностей смог найти среди множества представленных товаров именно тот, который будет идеально соответствовать его потребностям.

Бытовая техника Gemlux представлена в трех основных сериях – Gemlux Platinum, Gemlux Gold и Gemlux Classic. Они относятся к разным ценовым диапазонам и отличаются друг от друга исполнением и техническими характеристиками. Впрочем, есть и то, что их объединяет – это неизменно высокое качество Gemlux.

Торговая марка Gemlux появилась на российском рынке в 2015 году. В ассортименте бренда представлены как коммерческая, так и бытовая кухонная техника и инвентарь.

География производства весьма обширна: заводы, изготавливающие продукцию под брендом Gemlux, располагаются на территории Европы, Азии и Российской Федерации.

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя.

Ссылки

Контакты

Телефон: +7 (391) 2515-640
skype: samoronmarket
написать письмо

© samogonmarket24.ru, все права защищены, 2017г.